На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира
    Молодец мужчина! Дай Бог ему здоровья.Незрячий сын собс...
  • Олег Фамиланов
    Молодцы трудятся! Мы дачу купили этим летом на выставке в Зябликово себе. Летом славно отдохнули, зимой тоже за город...Вот почему я любл...
  • Okcана Мелешкина
    А где видео??Экономный способ ...

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • 2 больших цуккини, натереть
  • 1 маленькая красная луковица, натереть
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Перец – ¼ чайной ложки
  • Немного молока
  • 1 яйцо

Приготовление:

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.

Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

спасибо

наверх