Дачный участок

34 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гончаров
    Из черноплодки делаю вино, но ему нужно дать отбросить винный камень. Тогда оно становится очень красивого рубинового...Кто аронию сажает...
  • Олег Гончаров
    Сахарным сиропом мы только увеличим количество муравьев на участке. Пчел привлекают другими способами.Перед тем как уйт...
  • Олег Гончаров
    Муравей и на пеньке найдет, и на подоконнике...Перед тем как уйт...
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает

Родина этой ягоды – Северная Америка. Там она испокон веков росла как сорняк по берегам рек и озер. Ягоды у нее мелкие и невкусные, местному населению даже в голову не приходило, что их можно есть. Но однажды этот кустарник попался на глаза нашему прославленному селекционеру Ивану Мичурину… ОнЧитать далее
Ольга Филиппова

Перед тем как уйти из дома, оставляйте во дворе ложку с сахаром. Вот зачем...

Помогите спасти природу! Многие не любят пчёл, так как считают, что они постоянно докучают нам на природе. Но факт в том, что эти «назойливые» насекомые постепенно вымирают. Очень важно не позволить этому произойти, потому что пчёлы кормят 90% населения Земли. В действительности, мы бы не смоглиЧитать далее
Ольга Филиппова

Дом/Дача

Топ 20 лучших рецептов из слив на зиму!

Заботливо выращенный урожай слив можно использовать по-разному. Из сочных спелых слив можно напечь вкусных пирогов. А можно приготовить массу других блюд – пикантных соусов, ароматных напитков, можно сварить варенье или заготовить сливы в сиропе. В нашей подборке вы найдете интересные рецептыЧитать далее
Ольга Филиппова

Авто-мото

7 простых рецептов идеального хлеба для начинающих пекарей

Неизвестно, сколько нам всем ещё сидеть в карантине и будет ли возможность покупать свежий хлеб. Но можно решить эту проблему превентивно, не дожидаясь ажиотажа. Как? Научиться печь хлеб самому! Это будет не только полезнее, но и гораздо вкуснее. Свежевыпеченный хлеб — отличная питательная еда самаЧитать далее
Ольга Филиппова

Бизнес и финансы

Кто любит луком похрустеть? "Томаты с луком"

К луку я отношусь довольно прохладно. В первые и вторые блюда добавляю совсем чуть-чуть, чтобы он не чувствовался. За исключением плова, конечно. А вот в консервациях его обожаю и могу съесть много. Потому подобрала себе вот такой симпатичный рецепт лука с томатами. Если не перегреть, то лукЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх